当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

(54号)关于评选北华航天工业学院2021年“返家乡”社会实践活动先进个人的通知

发布者: [发表时间]:2021-09-02 [来源]: [浏览次数]:

各学院、各基层团组织:

目前,我校2021年大学生“返家乡”社会实践活动已圆满结束。为进一步巩固和扩大社会实践活动的成果,总结经验,鼓励先进,树立榜样,校团委决定对此次活动中涌现出的先进个人进行评选表彰。现将有关事宜通知如下:

  1. 评选对象及名额

    2021年“返家乡”社会实践活动的参加者(参照校团字44号文)。

    每学院限报统计参加人员的10%,不足1人按1人计。

    二、评选条件及评选办法

    (一)评选条件

    1.遵守校规校纪,无任何处分,积极参加社会实践活动,指导思想明确,工作认真负责,积极主动,为所实践的部门作出较大贡献;

    2.热心服务,甘于奉献,在活动中体现出良好的精神风貌和团结协作的精神;

    3.在社会实践活动中有较大收获,在政务实践、企业实践、公益服务、社区服务、兼职服务、文化宣传、社会调查、向当地“青年中心”报到等任一方面做出突出成绩。

(二)评选办法

“返家乡”社会实践先进个人的评比由各学院团委组织推荐申报,校团委审核评定。

三、评选要求

1.申报人员需认真填写《北华航天工业学院2021年“返家乡”社会实践活动先进个人申报表》(附件1),主要事迹1500字以内,正反面打印,并提供照片等佐证材料;

2.各学院团委要认真对待审核及评选工作,对弄虚作假、徇私舞弊者,取消评选资格。根据申报情况填写“返家乡”社会实践参与情况汇总表(附件2),确保评选工作规范、有序、公平、公正进行。于9月10日前将申报材料上报校团委,电子版打包以“XX学院返家乡社会实践先进个人申报材料”统一命名发至邮箱:hhxiaoqingxie@163.com,纸质版交至教6-301

 

联系人:         张孟琦

联系电话:2237078    18812060285

 

附件1:北华航天工业学院2021年“返家乡”社会实践活动先进个人申报表

附件2:XX学院2021年“返家乡”社会实践参与情况汇总表


共青团北华航天工业学院委员会

202192