当前位置: 网站首页 >> 实践服务 >> 正文

无畏疫情 勇于担当北华航天工业学院志愿青年助力“5·18”经洽会

发布者: [发表时间]:2020-05-18 [来源]: [浏览次数]:

5月13日下午,共青团廊坊市委组织召开“5·18”经洽会青年志愿者集中动员暨分工对接大会,来自北华航天工业学院和驻廊其他院校的志愿者们以热情饱满的姿态在大会宣誓,我校崔梦琳同学作为本届“5·18”经洽会志愿者代表进行了表态发言。

由于受疫情影响,2020年中国廊坊5·18国际经贸洽谈会将于线上举办,根据承办工作组委会要求,需要招募50名大学生志愿者为大会提供服务。我校团委在学校未复课的情况下,积极动员廊坊市区在校生踊跃报名参加,校团委明确专人带队组织,经过选拔面试、学习培训、核酸检测等前期工作,最终筛选出13名优秀志愿者代表北华航天工业学院参与大会的志愿服务工作。

为组织好这项活动,学校团委就志愿服务工作进行了战前动员并提出明确要求:提高政治站位,主动担当作为,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,严格要求自己,遵守工作纪律,以一流的优质服务、一流的精神状态,全面展示北华航天工业学院学子的亮丽风采,展现学校的良好形象,为确保 “5·18”经洽会的成功举办贡献自己的力量。

2020廊坊国际经济贸易洽谈会志愿者合影

经洽会青年志愿者集中动员暨分工大会

(文稿/照片:刘琨)