当前位置: 网站首页 >> 科技创新 >> 正文

(27号)关于转发“中国青年创业就业基金会开展‘正大杯’大学生创新创业实战营销大赛”的通知

发布者: [发表时间]:2020-06-01 [来源]: [浏览次数]:

学院团委:

为深入贯落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部暑会议上的重要讲话精神,全面强化稳就业举指,更好地发挥“双创”带动就业的重要作用,提振全社会创业就业活力和信心,中国青年创业就业基金会决定联合正大集团共同主办“正大杯”2020年大学生创新创业实战营销大赛。大赛将通过开展营销技能培训、提供创业实训机会,培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才。大赛分为注册报名、赛区初赛、赛区决赛、全国总决赛四个阶段,16至35周岁的在校生均可报名参加,获奖团队将获得大赛奖金、落地服务、游学交流等支持。请各学院团委积极组织相关学生参赛,并做好参赛指导工作。

附件:“正大杯”2020 年大学生创新创业实战营销大赛参赛

指南