当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

(88号)关于召开共青团北华航天工业学院第八次代表大会的通知

发布者: [发表时间]:2020-12-01 [来源]: [浏览次数]:


各基层团委、各位代表:

为着力提升共青团工作的组织力、引领力、服务力,切实落实从严治团要求,更好地服务于学校新时期发展建设,更好地服务于团员青年成长成才需求,根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,结合我校实际,经共青团北华航天工业学院第七届委员会讨论酝酿,经学校党委和团市委批准,定于2020年12月5日召开共青团北华航天工业学院第八次代表大会,现将有关事项通知如下:

一、大会时间、地点
   时间:2020年12月5日8:00

地点:航天人才培训中心三楼学术报告厅

二、参加人员

1.相关校领导;

2.学校相关部门负责人;

3.共青团北华航天工业学院第八次代表大会正式代表;

4.列席代表。

三、大会议程

1.听取并审议《共青团北华航天工业学院第七届委员会关于团费收缴、管理和使用情况的报告》

2.听取并审议《共青团北华航天工业学院第七届委员会工作报告》

3.选举产生共青团北华航天工业学院第八届委员会

4.选举产生共青团北华航天工业学院第八届委员会常务委员会、书记、副书记。

四、注意事项

1.与会代表着正装、佩戴团徽。

2.会议重要,请勿缺席。如确有特殊情况要请假,须填写请假条,经学院团委,校团委同意后,报大会主席团后方能请假。

3.以下情况人员不得参加会议:有发热(体温大于或等于37.3℃)症状的;河北“健康码”显示非绿码的;目前正在居家隔离或医学隔离的。
    4.与会人员请提前15分钟签到入场。会议期问,请与会人员全程正确佩戴口罩,未尽事宜另行通知。


附件:1.共青团北华航天工业学院第八次代表大会日程
        2.代表团分会场安排


共青团北华航天工业学院委员会

2020年121