当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

(85号)关于召开北华航天工业学院第四次学生代表大会的通知

发布者:共青团北华航天工业学院 北华航天工业学院学生会 [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

各学院团委、各级学生会、各位代表:

为深入贯彻落实中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神,特别是习近平总书记贺信和党中央致辞精神,进一步加强和规范我校学生会组织和学生干部队伍建设,引导广大青年学生参与校园管理并积极投身学校的发展建设,充分发挥学生会联系学生的桥梁纽带作用,全心全意服务广大同学,特决定召开北华航天工业学院第四次学生代表大会,现将有关事项通知如下:             一、大会指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、团的十八大和全国学联二十七大精神,进一步加强和规范各级学生会组织和学生工作人员队伍建设,团结带领广大青年学生拼搏进取、砥砺奋斗,以主人翁姿态积极投身于学校改革发展之中,为学校建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

二、大会时间、地点

时间:2020年11月14日上午8:30

地点:北华航天工业学院东校区教十二501

三、参加人员

1.有关校领导、各相关职能部门负责人;

2.学生代表大会128名正式代表;

3.学生代表大会列席代表。

四、大会议程

1.审议并通过《北华航天工业学院第三届学生委员会工作报告(草案)》;

2.审议并通过《北华航天工业学院学生会章程修正案(草案)》;

3.审议并通过《北华航天工业学院学生干部自律公约(草案)》;

4.选举产生北华航天工业学院第四届学生委员会和主席团。

五、注意事项

1.与会代表着正装。

2.会议重要,请勿缺席。如确有特殊情况需要请假,须填写请假条,经各学院分团委、校团委同意,报大会主席团后方能请假。

3.以下情况人员不得参加会议:有发热(体温大于或等于 37.3℃)症状的;健康码显示非绿码的;目前正在居家隔离或医学隔离的。

4.与会人员请提前 15 分钟签到入场,正确有效佩戴口罩。

5.参会人员注意保密纪律,严格保守会议秘密,不得用手机拍摄会议文件内容,不得在手机等通讯工具及互联网上谈论、发布、传递会议内容,所有会议文件将由工作人员统一进行回收。

未尽事宜另行通知。


联系人:张博洋 武祖丞

联系电话:2222851  15631611776


附件:北华航天工业学院第四次学生代表大会日程




                                                                                      共青团北华航天工业学院委员会      北华航天工业学院学生会                                               2020年11月11日